コメント

はじめてのママリ🔰
痛すぎて四つん這いになりながら測ってました笑
立てないし横になっても辛いしで…笑

mi
私は横になってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 9月6日

もえ
わたしは寝転がってました(^^)!動いていると張っているか痛いのかわからないかも…?!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も立ってたりするとん?って感じになったので寝っ転がってみます🥺
- 9月6日

退会ユーザー
1人目の時は日中ソファーに座りながら、2人目の時夜中布団の中でした!☺️

こぎ🔰
自分が1番楽な格好だったり、自分は「散歩して」と産院に言われたので散歩しながら測りました😂

ママリ
もしかして陣痛かも?と思った時は座ってお昼ご飯食べながら測ってました!😂

🌈ママ 👨👩👧👦
座ってたり横になったりして測りました動いてたらわからないので😂

退会ユーザー
寝転がってた時でしたが本陣痛があっという間にきてしまい、病院へ向かおうと立ち上がるのに1時間くらいかかってしまいました🤣

ちゃめ
壁に手付いて立ってました!
寝るとしんどくて座ると、下から押されてる感じがして気持ち悪くて💦

はじめてのママリ🔰
ベッドで寝ようと思って横になった時に来たのでそのまま横になりながら測りました!
眠くなって寝ちゃいましたが笑

はじめてのママリ🔰
あぐらかいてると降りてきやすいとか聞いたので強い痛みの時はお尻に硬いものあててあぐらかいて耐えてました😂
はじめてのママリ🔰
陣痛始まりの時も四つん這いですか?🥺
はじめてのママリ🔰
始まりから病院の分娩台でもういきんでいいよーって言われるまでずっと四つん這いでした笑