妊娠・出産 こんちには😊現在10週になります。先日のエコー写真なのですが、こちらは… こんちには😊 現在10週になります。 先日のエコー写真なのですが、 こちらはベビーナブ?というものわ わかりますでしょうか…? 無知なものですみません💦💦 早めに性別がわかると嬉しいなと思い…💕 このエコー写真じゃまだわかりませんかね🥺 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 妊娠10週目 性別 エコー写真 ベビーナブ にゃたこ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分写ってないですね😭 10週だとちょっと早いかと💦 でも赤ちゃんの格好すごい可愛いですね🥺💕 9月6日 にゃたこ あーそうなんですね😭💦 お返事ありがとうございます🌸 また次の検診で楽しみにしてみます♪ ありがとうございます💕 まだこんなに小さいのに 手足ぴょこぴょこ動かしてるのを見れて すごく愛着湧きました✨ 今は悪阻が辛いですが頑張ります! 9月6日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃたこ
あーそうなんですね😭💦
お返事ありがとうございます🌸
また次の検診で楽しみにしてみます♪
ありがとうございます💕
まだこんなに小さいのに
手足ぴょこぴょこ動かしてるのを見れて
すごく愛着湧きました✨
今は悪阻が辛いですが頑張ります!