コメント
na1tsu2mi
わたしの息子も全く同じです😂‼️( 笑 )
先週あたりからうんちが毎日出なくなり、1日置きだったりで、出る日は1日3回とかします!!
この頃から、うんちを腸に溜めておけるっていう記事を見たので、うんちがお腹に溜まってオナラが臭くなってるのかな〜って思っています😂
3日便秘すると、綿棒で刺激してあげるといいって聞きました‼️‼️
na1tsu2mi
わたしの息子も全く同じです😂‼️( 笑 )
先週あたりからうんちが毎日出なくなり、1日置きだったりで、出る日は1日3回とかします!!
この頃から、うんちを腸に溜めておけるっていう記事を見たので、うんちがお腹に溜まってオナラが臭くなってるのかな〜って思っています😂
3日便秘すると、綿棒で刺激してあげるといいって聞きました‼️‼️
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁこ♡
回答ありがとうございます😊💕
うちも前は毎日2、3回うんちしてたのに、2ヶ月に入った頃から、あれ?今日全く出てない、、みたいなときがあって💦かと思えば出るときは10分置きに3回とか出るので、今オムツ変えたばっかなのに〜みたいな状態です😅笑
お腹に溜めておけるようになってるんですね!成長だと思うと嬉しいですね💕音も大きくて臭いもすごくて、ほんと大人顔負けのオナラなので思わず笑っちゃいます😂笑