※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんがいる友達の家に遊びに行くのですが、時間何時でも…

生後2ヶ月の赤ちゃんがいる友達の家に遊びに行くのですが、時間何時でもいいよ〜って言ってくれてるけど昼一の13時ぐらいって、正直寝たいとかありますかね?

あとお昼ご飯持ってくで一緒に食べよとか言ったら迷惑ですかね?
抱っこしながらじゃないと食べられないとかあるのかな?
それならスイーツとかの方がいいですかね?

コメント

ママリ

これは本当に相手によりますよね、難しい、、、
産後お出掛けもできず1人で寂しいから長く居て欲しいかもしれないし、寝不足でほんとは寝たいかもしれないし、、、

本人に聞いてみるのが1番いいと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人それぞれですよね🥲聞くことがありすぎて・・1時間くらいで帰ろうとは思ってます!
    ありがとうございます!

• 28分前
ママリ♡

2ヶ月だとまだ授乳とか寝るタイミングがあまり決まってない頃なのでいつでも良いよ〜なのかもですね🙂‍↕️
抱っこしながらじゃないと食べられない状況はあるあるだと思います🤭笑
迷惑ではないし気遣ってくれる気持ちが嬉しいので、事前に聞いてもらえると嬉しいですね🙂‍↕️