コメント
かずみん🔰
アメリカのドクターズチョイスという妊娠検査薬をネットで購入しましたが、生理予定日の5日前からうっすら線がでてきて妊娠が判明しました。
もし早く知りたい!ということであればおすすめです!
かずみん🔰
アメリカのドクターズチョイスという妊娠検査薬をネットで購入しましたが、生理予定日の5日前からうっすら線がでてきて妊娠が判明しました。
もし早く知りたい!ということであればおすすめです!
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬が陽性にならないのに排卵してるっぽく感覚がつかめません。今日の検査薬はどうでしょう?🥲 過去の画像の🔴が基礎体温見る限りでは排卵日前日辺りでそこから高温期に入っていきます。 本来は陽性ぐらいなっても…
2人目妊活中です🙌 みなさんならいつフライング検査しますか? 17日あたりなら出やすいと思うんですが、どうしてもソワソワしてしまって💦 調べても難しくて、わかる方教えていただきたいです🙇♀️ 1人目は自然とできたの…
2人目妊活始めて2周期目です。今月から排卵検査薬を使い始めました。 sheinに売ってる海外製の安いものを使っているのですが、判定ラインより濃くならず陽性なのかわかりません。 1番濃く反応して画像の感じです。反応し…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます💓🙏