コメント

かずみん🔰
アメリカのドクターズチョイスという妊娠検査薬をネットで購入しましたが、生理予定日の5日前からうっすら線がでてきて妊娠が判明しました。
もし早く知りたい!ということであればおすすめです!
かずみん🔰
アメリカのドクターズチョイスという妊娠検査薬をネットで購入しましたが、生理予定日の5日前からうっすら線がでてきて妊娠が判明しました。
もし早く知りたい!ということであればおすすめです!
「排卵日」に関する質問
14日のタイミングのみで 昨日極薄線が5分以内に出たのですが陽性とみていいのでしょうか? 排卵日は17日の予定になってたんですが陽性が見えたということは早まったってことですよね…?
今周期から排卵検査薬を使いはじめました。 今回韓国のWONDFO というメーカーの検査薬を 使ってみたのですがこの結果は陰性ですか?陽性ですか? 排卵日が近いということですか? 線が細く感じていてものすごく不安です💦 …
不正出血?? 生理の終わりごろのような赤黒くておりもののような少量の出血が少しありました💦 産後完ミで規則的に生理は来ており予定日ではなく、今排卵日付近かな?と言う感じです🤔💭腹痛はありません。 産前産後生理…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます💓🙏