妊活 排卵日から9日後、なんか気持ち悪い🥺空腹でも食べてもムカムカする💦さっ… 排卵日から9日後、なんか気持ち悪い🥺 空腹でも食べてもムカムカする💦さっぱりしたものが 食べたくて仕方ない😣💭 生理前なのか、無事受精して着床してくれたのか🙏 どっちなんだろう!着床出血はないしなぁ。。。 タイミング一回だけなので難しいかなと思うけど 基礎体温、排卵日から7.8日後の時に下がって 今日36.95まで上がったからちょっと期待🥺 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 受精 着床出血 生理前 にこにこ(4歳7ヶ月) コメント かずみん🔰 アメリカのドクターズチョイスという妊娠検査薬をネットで購入しましたが、生理予定日の5日前からうっすら線がでてきて妊娠が判明しました。 もし早く知りたい!ということであればおすすめです! 9月6日 にこにこ ありがとうございます💓🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます💓🙏