あーぱん
子供は連れて行った方がいいですよ!
夫婦で来てる方もいましたが、ほとんどが奥さんと子どもでした🤗

ママリ
子連れしかいなかったです。
うちの子が行ってる園は、コロナ対策で夫婦ではNGで大人一人と子どもでってなってますよ😃

ぴ♡
私も最近説明会ありました!
子供は連れて行っても良いけど説明会中は預ける事になってたので連れて行って無いです。
コロナ対策で夫婦での参加はNGで1名での参加お願いしますってなってました!!
あーぱん
子供は連れて行った方がいいですよ!
夫婦で来てる方もいましたが、ほとんどが奥さんと子どもでした🤗
ママリ
子連れしかいなかったです。
うちの子が行ってる園は、コロナ対策で夫婦ではNGで大人一人と子どもでってなってますよ😃
ぴ♡
私も最近説明会ありました!
子供は連れて行っても良いけど説明会中は預ける事になってたので連れて行って無いです。
コロナ対策で夫婦での参加はNGで1名での参加お願いしますってなってました!!
「こども園」に関する質問
新2号認定を取る方って2号認定の空きがないから新2号認定にする感じですかね? 長期休みのことを考えたら2号の空きがあるならそちらにした方が良いですよね?🤔 幼稚園寄りのこども園、以上児、就労条件はクリアしてるとし…
妊娠初期に多めの出血があったり切迫流産になった方、自宅安静の指示があった時上の子の送り迎えどうされてましたか? 体外受精で陽性をもらい5w2dに胎嚢を確認、今日で5w5dです。昨日スーパーやショッピングモールをた…
【ADHD こども園が疲れるという年少の子ども】 今月から療育行き始めたADHDの年少のこどもが療育に慣れてきたみたいです👧 こども園と並行通園してますが、こども園は疲れると今日言われました😢でも皆に会いたいとは先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント