あーぱん
子供は連れて行った方がいいですよ!
夫婦で来てる方もいましたが、ほとんどが奥さんと子どもでした🤗
ママリ
子連れしかいなかったです。
うちの子が行ってる園は、コロナ対策で夫婦ではNGで大人一人と子どもでってなってますよ😃
ぴ♡
私も最近説明会ありました!
子供は連れて行っても良いけど説明会中は預ける事になってたので連れて行って無いです。
コロナ対策で夫婦での参加はNGで1名での参加お願いしますってなってました!!
あーぱん
子供は連れて行った方がいいですよ!
夫婦で来てる方もいましたが、ほとんどが奥さんと子どもでした🤗
ママリ
子連れしかいなかったです。
うちの子が行ってる園は、コロナ対策で夫婦ではNGで大人一人と子どもでってなってますよ😃
ぴ♡
私も最近説明会ありました!
子供は連れて行っても良いけど説明会中は預ける事になってたので連れて行って無いです。
コロナ対策で夫婦での参加はNGで1名での参加お願いしますってなってました!!
「こども園」に関する質問
こんな旦那はどう思いますか⁇ 子供は5歳で生まれた時からすごく敏感な子で夜泣きも4歳まで続き4歳の時に不安症等を発症しました。 旦那は稼いでくれはいるし朝、洗濯物とゴミ出しはしてくれます。でも育児はまったくでき…
ご自宅の周りに幼稚園が比較的たくさんあるけど、一番近い園で即決だったよという方いらっしゃいますか?😂 自宅から1キロの範囲に幼稚園(こども園)が6軒ほどあり、4軒は見学や園庭開放に行ったりしました。 子供に合う…
自分ストレス溜まってるわぁ🫠て思いました… ママリでこども園について 実際園から選択肢を出されて迷ってるとかいてるのに 〝そんな事無理だと思います。自分だけその扱い受けようとしてるんですか?“みたいなコメントつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント