コメント
あぴ
食欲ないなら今日の夕方連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
溶連菌も爆発的に流行ってるので、発疹なくても検査する価値はあるかと!
あぴ
食欲ないなら今日の夕方連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
溶連菌も爆発的に流行ってるので、発疹なくても検査する価値はあるかと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳9ヶ月 発熱 初めて いままで鼻風邪は何度か引いていましたが、発熱は副反応以外で初めてです。 今の所39度前半で推移しており、ご飯は食べてませんが、ジュースやジュレは飲めています。 飲み物を飲んではまたウト…
手足口病について 土曜の夜から発熱があり、日曜日の朝から発疹が出て今日熱が下がって元気ですが、食欲がなくゼリー系しか食べられないのでおそらく明日も保育園をお休みせざるを得ないと思います。 買い物も行かない方…
皆さんなら、どうしますか? 6月25日頃から、夜中や朝の咳込みが始まり、 学校では少し収まるみたいですが、気になったので 6/30に1つ目の病院に行き、風邪だろう、と薬処方されました。 しかし、今度は昼も夜も咳込みが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi ☻
発疹出てないからまた明日来てくださいって言われる可能性ありますかね?😅
あぴ
手足口か診てくださいみたいな感じで聞くとそう言われる可能性ありそうですね😭
うちは初日にバーンと高熱&やや発疹、次の日解熱して発疹悪化で受診しました😭ミルクや離乳食食べれてたんですが、旅行先だったのと口の中に発疹がありこの後食べれなくなったら困ると思い受診しました!