退会ユーザー
同居解消しましたが、相手連れてきたりはしないですか?うちは頻繁にとっかえひっかえ連れてきたり、結婚した義兄弟も頻繁に来てたような🤔
あめりかんどっく
私がこの家に来た時は旦那の妹、弟いました!
2~3年前くらいに義弟が上京し家を出ました☆
義妹は未だにいます!
27歳になりますが出ていく気はなさそうです!
結婚もまだまだだと思います。
ちなみに私にも姉(28)と弟(24)がいますが2人とも未だに社員で働かず実家に住んでます💦
とも
私も今、二世帯で義理の弟がいますが、全然出て行く気配もないし、結婚する気配がないから、挨拶程度しかしてません。
なみ
義妹が25歳までいました。義父の姉である義叔母家に来たとき「◯◯ちゃんはいつまで実家にいるのー?」と何気ない感じに聞いたところ、義妹が「いやぁ(笑)30くらいまでには出ようと思ってますぅ〜笑」って甘ったるく答えたら、義叔母は血相を変えて「いつまでも実家にいちゃダメよ。なみちゃんもいるんだから」と言ってくれました😭👏👏👏
さすが同居してきたおばちゃんは話がわかる!!!と心の中で拍手しました😭
それから義叔母が義父に何か言ってくれたようで、義父が義妹に出て行けと言ってくれて、一人暮らしを始めました。
どなたか周りにそういう方がいるといいのですがね…こっちからなんて言えないですよね。。
コメント