※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居していて旦那の兄弟も今一緒に住んでいる、いた方に質問です。いつ…

同居していて旦那の兄弟も今一緒に住んでいる、いた
方に質問です。
いつぐらいまで兄弟は住んでいましたか?
義弟は31になるのですが、未だに出ていく気配がありません。
親に頼りっぱなしです😞
早くでてほしいし、いい加減自立しろです。
喋りたくもないのでシカト状態です笑

コメント

同居解消しましたが、相手連れてきたりはしないですか?うちは頻繁にとっかえひっかえ連れてきたり、結婚した義兄弟も頻繁に来てたような🤔

あめりかんどっく

私がこの家に来た時は旦那の妹、弟いました!
2~3年前くらいに義弟が上京し家を出ました☆
義妹は未だにいます!
27歳になりますが出ていく気はなさそうです!
結婚もまだまだだと思います。

ちなみに私にも姉(28)と弟(24)がいますが2人とも未だに社員で働かず実家に住んでます💦

とも

私も今、二世帯で義理の弟がいますが、全然出て行く気配もないし、結婚する気配がないから、挨拶程度しかしてません。

なみ

義妹が25歳までいました。義父の姉である義叔母家に来たとき「◯◯ちゃんはいつまで実家にいるのー?」と何気ない感じに聞いたところ、義妹が「いやぁ(笑)30くらいまでには出ようと思ってますぅ〜笑」って甘ったるく答えたら、義叔母は血相を変えて「いつまでも実家にいちゃダメよ。なみちゃんもいるんだから」と言ってくれました😭👏👏👏
さすが同居してきたおばちゃんは話がわかる!!!と心の中で拍手しました😭

それから義叔母が義父に何か言ってくれたようで、義父が義妹に出て行けと言ってくれて、一人暮らしを始めました。

どなたか周りにそういう方がいるといいのですがね…こっちからなんて言えないですよね。。