妊娠・出産 深夜に胃痛とお腹の張りで目が覚めました。8ヶ月目の症状か、赤ちゃんのサインか心配です。様子を見て大丈夫でしょうか。 遅くにすみません 深夜2時頃から突然なのですが 眠れないくらいの胃痛と軽いお腹の張りで目が覚めました 10分に一回程ありました 今は少し落ち着いた感じがします 出血はありません 8ヶ月目によくある症状なのか 赤ちゃんのサインなのか分かりません 様子を見て大丈夫でしょうか 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 症状 夫 お腹の張り ハツユキ(8歳) コメント mmmm こんばんは。大丈夫ですか? 赤ちゃんは、動いてますか? 7月10日 ハツユキ 回答ありがとうございます 落ち着いたら赤ちゃんも元気に動きはじめました 7月10日 mmmm 赤ちゃん動いているんですね(*^o^*)良かったです。 お産が近づくと胃が押されて胃痛があったり、少しお腹がはったりしますよ。 赤ちゃんが元気であれば大丈夫かと思います。 心配であれば、病院に電話すれば的確に答えてくれますよ。 出産もうすぐで不安だと思いますが、ゆっくり休んで体力温存してくださいね^_−☆ 7月10日 ハツユキ ありがとうございますT_T* 今までこんな症状を経験しなかったので 本当に慌てました😨 なんだか勉強になった?気がします 身体と赤ちゃんと相談しながら 様子を見てみます mmmmさんのお陰で気持ち的にも本当に落ち着きました^o^* 遅くにありがとうございました😃 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハツユキ
回答ありがとうございます
落ち着いたら赤ちゃんも元気に動きはじめました
mmmm
赤ちゃん動いているんですね(*^o^*)良かったです。
お産が近づくと胃が押されて胃痛があったり、少しお腹がはったりしますよ。
赤ちゃんが元気であれば大丈夫かと思います。
心配であれば、病院に電話すれば的確に答えてくれますよ。
出産もうすぐで不安だと思いますが、ゆっくり休んで体力温存してくださいね^_−☆
ハツユキ
ありがとうございますT_T*
今までこんな症状を経験しなかったので
本当に慌てました😨
なんだか勉強になった?気がします
身体と赤ちゃんと相談しながら
様子を見てみます
mmmmさんのお陰で気持ち的にも本当に落ち着きました^o^*
遅くにありがとうございました😃