コメント
mmmm
こんばんは。大丈夫ですか?
赤ちゃんは、動いてますか?
mmmm
こんばんは。大丈夫ですか?
赤ちゃんは、動いてますか?
「症状」に関する質問
幼稚園の親参加の行事で、子どもが咳たくさんしちゃって、行かなければよかったと後悔です…😭 2週間前に熱出て、風邪診断で薬飲んで、咳がやっとほとんど治ってきたところでした。 夜も咳なく眠れてて、朝起きてすぐは少…
今流行っている感染症ってなにがありますか?💦 39度前後の発熱、鼻水、咳(痰がらみ・続けて出る咳)朝は元気、夕方ごろからぐったり の症状があります。通ってる園ではインフルが少し流行り始めているのですが咳が特にひ…
保育園内で、 風邪症状(咳や鼻水など)はないが高熱38~39度くらいが出てる子が多発してますー! と聞いてから数日後に我が子も同じようになり、 インフル、コロナの検査しても陰性。 元気はある。食欲もある。機嫌も、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmmm
赤ちゃん動いているんですね(*^o^*)良かったです。
お産が近づくと胃が押されて胃痛があったり、少しお腹がはったりしますよ。
赤ちゃんが元気であれば大丈夫かと思います。
心配であれば、病院に電話すれば的確に答えてくれますよ。
出産もうすぐで不安だと思いますが、ゆっくり休んで体力温存してくださいね^_−☆
ハツユキ
回答ありがとうございます
落ち着いたら赤ちゃんも元気に動きはじめました
ハツユキ
ありがとうございますT_T*
今までこんな症状を経験しなかったので
本当に慌てました😨
なんだか勉強になった?気がします
身体と赤ちゃんと相談しながら
様子を見てみます
mmmmさんのお陰で気持ち的にも本当に落ち着きました^o^*
遅くにありがとうございました😃