コメント

mmmm
こんばんは。大丈夫ですか?
赤ちゃんは、動いてますか?
mmmm
こんばんは。大丈夫ですか?
赤ちゃんは、動いてますか?
「症状」に関する質問
2歳の娘が胃腸炎4日目です🥺 嘔吐はおさまりあとは下痢のみなのですが 下痢の時って何食べさせてますか…? 症状が酷い時は他の子達も同じメニューを 食べてもらっていて、上の子達も飽き飽き。 今日の朝から便がでてなか…
温泉に入った後、デリケートゾーンが痒くなります。 家のお風呂上がりや、普段の生活では痒くならないので、何故なのかわからず困っています。 痒くならないために、温泉に浸かった後、洗い流したりもしているのですが、…
みなさんならどうするか参考にさせてください。 昨日39度の発熱→夕方行ける病院を受診 (解熱剤処方。翌日も下がらなかったら再受診を指示される) 今朝も39度の発熱→抗生剤処方 (中耳炎ではない、ただの風邪かな?と診察)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハツユキ
回答ありがとうございます
落ち着いたら赤ちゃんも元気に動きはじめました
mmmm
赤ちゃん動いているんですね(*^o^*)良かったです。
お産が近づくと胃が押されて胃痛があったり、少しお腹がはったりしますよ。
赤ちゃんが元気であれば大丈夫かと思います。
心配であれば、病院に電話すれば的確に答えてくれますよ。
出産もうすぐで不安だと思いますが、ゆっくり休んで体力温存してくださいね^_−☆
ハツユキ
ありがとうございますT_T*
今までこんな症状を経験しなかったので
本当に慌てました😨
なんだか勉強になった?気がします
身体と赤ちゃんと相談しながら
様子を見てみます
mmmmさんのお陰で気持ち的にも本当に落ち着きました^o^*
遅くにありがとうございました😃