妊娠・出産 下腹部の左側がチクチク痛いです。まだ病院入っていませんが、妊娠5週あ… 下腹部の左側がチクチク痛いです。 まだ病院入っていませんが、妊娠5週あたりです。 皆さん左側や、右側チクチクしますか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 苺みるく(4歳1ヶ月, 6歳) コメント りっちゃん チクチクしてました!生理痛程痛くないけど気になる痛みでした。 9月6日 さえちゃま 右下腹部8割、左下腹部 1割、下腹部真ん中1割くらいの割り合いでどこかがズキズキだったり、チクチク痛みます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント