子育て・グッズ いつも、お昼ご飯食べて少し遊んでからお昼寝する娘が今日はお昼寝抜き… いつも、お昼ご飯食べて少し遊んでから お昼寝する娘が今日はお昼寝抜きで 案の定20時頃に寝てしまい、23時前に起床… 今日は何時に寝れるんやろう( ꒪⌓꒪) 最終更新:2020年9月6日 お気に入り お昼寝 ご飯 ひか(5歳7ヶ月) コメント りぃ そのまま朝までタイプじゃないですね💦ツラい。😭 私なら暗くしてある程度放置しますね😅寝室は危ないものもそこまでおいてないですし。 お疲れ様です💦 9月6日 ひか コメントありがとうございます! 結局、朝4時頃でした😂 寝室は旦那さんが寝てるし、暗くしても1人で遊んじゃうので やっぱり早めに寝かすの辞めますwww りぃさんも毎日お疲れ様です☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひか
コメントありがとうございます!
結局、朝4時頃でした😂
寝室は旦那さんが寝てるし、暗くしても1人で遊んじゃうので
やっぱり早めに寝かすの辞めますwww
りぃさんも毎日お疲れ様です☺️