※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妹が遊び回って娘を起こし、ストレスがたまっています。明日の予定も早いのに、実家での状況に疲れています。

はあ。切迫で実家に帰ってきますが、妹も実家に住んでます。

仕事かと思ってたら、遊んでたらしくこの時間に帰ってきて娘が完全覚醒しました。
普通にオレンジジュースを飲ませて、お菓子を食べさせて。
遊んでたくせして、疲れたー。と永遠母親に朝から今までの時間の事を話してます。

明日は予定があって起きる時間早いのに。
本当実家ストレスでしかない。

コメント

まま

妹さんに寝てるから静かにしてとか言えないですかね?
わたしも切迫で帰ってるときおとうとが煩くて子供起きたりしてたので
そこらへんは協力してと説得しました!
親にも何時以降はお菓子とジュースあげないで!
何時に起きて何時に寝るサイクルやから!とお願いしてました

• あ

帰ってきた時の、玄関の音で娘が起きてしまい自分で歩いて妹の方に行ってしまいました💦
    前にお菓子など甘いものは夜あげないで。と伝えてありますが、全然です。☹️
    むしろ親には「それが出来たら理想、現実は無理」みたいなことを言われてます🙄

うち、マンションでエアコン壊れてて今みんなでリビングで寝てるので本当ストレスです。💦

• 9月6日
  • まま

まま

そうなんですねー😭
    玄関の音で起きるのは辛いですね、どうしようもない…

いやいや、理想とかじゃなくてそれを現実にするんやけど、ってなりますね😭

せめて部屋別ならストレスもなくなるのに😱

• 9月6日
  • あ

本当それですよね、現実無理だからじゃー、はいはい、なんでも好きにしてくれ。でいいんですか?って話🤦‍♀️🤦‍♀️

もうストレス過ぎて、毎日家に帰りたいと思ってます😢😢

• 9月6日