子育て・グッズ 秋に家の中で着せる服は、こんな感じの肌着でしょうか?足は出したままですか?回答ください。 生後4ヶ月になる娘がいるんですが、秋に家の中で着せる服ってこんな感じの肌着でしょうか👀? この場合、足は出したままですか?? 回答お願いします😊 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 生後4ヶ月 服 肌着 mk(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真ありますか? ボディ肌着とかでしょうか? 9月5日 mk すみません💦画像貼りました!! 9月6日 はじめてのママリ🔰 家着ならボディ肌着一枚でも大丈夫だと思いますよ^ ^ それにスパッツやパンツ履かせたりレッグウォーマーでも可愛いかも💕 うちは今3ヶ月ですがキャミのボディ肌着にカバーオールかセパレート着せようと思っています😊 9月6日 mk 返信遅れてすみません💦 ありがとうございます😊 疑問だったので、とても参考になりました✨ 9月9日 mk すみません💦 こちらです🙇♀️🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
すみません💦画像貼りました!!
はじめてのママリ🔰
家着ならボディ肌着一枚でも大丈夫だと思いますよ^ ^
それにスパッツやパンツ履かせたりレッグウォーマーでも可愛いかも💕
うちは今3ヶ月ですがキャミのボディ肌着にカバーオールかセパレート着せようと思っています😊
mk
返信遅れてすみません💦
ありがとうございます😊
疑問だったので、とても参考になりました✨