コメント
ジェニー
福利厚生は時短でもパートより遥かに良いですよね?
通勤時間とか人間関係とか色々考えて決めますかね。
うちは旦那の会社の家族手当が103万以内じゃないと出ないので、103万以内にしています。でも、保育料差し引くとあまり残らないです。
ジェニー
福利厚生は時短でもパートより遥かに良いですよね?
通勤時間とか人間関係とか色々考えて決めますかね。
うちは旦那の会社の家族手当が103万以内じゃないと出ないので、103万以内にしています。でも、保育料差し引くとあまり残らないです。
「扶養」に関する質問
2人目について悩んでおります。 総年収は720万くらい。 旦那の年収は旦那警察官(28歳)。私130万以内扶養内。 今は賃貸なので住宅手当2万7千円が貰えている。旦那収入は40万くらいあるが色々(保険関係、貯蓄分など)引…
旦那のお小遣いについて。 我が家は私がお金を管理していて、旦那は月2万円のお小遣い制です。でも、あまりにもお金ないお金ない言うので、私が扶養から外れた11月から月2.5万円にしてあげると話してましたが、同じタイ…
年末調整の書類の書き方です。 旦那の年末調整は出しました。 私は103万の扶養内で働いています。 私の会社に提出する年末調整の書く所は名前と住所だけでいいのでしょうか? 私の給与所得は書くのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
くみこ
福利厚生はぼちぼちって感じです。会社ができて10年たちましたが、ボーナスも今までもらえたためしがないと先輩は言ってました😅
そうなんですね!旦那の会社にそうゆうのも確認したほうがよさそうですね!