お金・保険 年末調整の書類の書き方です。旦那の年末調整は出しました。私は103万の… 年末調整の書類の書き方です。 旦那の年末調整は出しました。 私は103万の扶養内で働いています。 私の会社に提出する年末調整の書く所は名前と住所だけでいいのでしょうか? 私の給与所得は書くのでしょうか? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 旦那 名前 会社 扶養 年末調整 ママリ1(10歳) コメント T 自分の名前と住所だけでいいですよ 会社なら給与所得書いてくれると思いますが、もし源泉徴収票があるならご自身で書いてもいいですが空欄でも問題ないと思います! 12月27日 ママリ1 ありがとうございます😃 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ1
ありがとうございます😃