コメント
T
自分の名前と住所だけでいいですよ
会社なら給与所得書いてくれると思いますが、もし源泉徴収票があるならご自身で書いてもいいですが空欄でも問題ないと思います!
T
自分の名前と住所だけでいいですよ
会社なら給与所得書いてくれると思いますが、もし源泉徴収票があるならご自身で書いてもいいですが空欄でも問題ないと思います!
「年末調整」に関する質問
主人の年末調整で23万円も返ってきました。毎年10万円くらいなのに。。。なんでかわかりますか? 家のローンも7年目、前年度と子供が増えたわけでもなく特に変わってないのになんで今年だけこんなに増えたんでしょう…
育休中の確定申告について。 育休中ですが、年度末に提出する確定申告(医療費控除)を実施したいです。 収入なしですが、この場合確定申告の際の収入額等どのように入力すれば良いのでしょうか? 夫は年末調整で全て戻っ…
年末調整の仕組みが今いちよくわかってないのですが、、 基本的に前年からそんなに年収変わってなくて 家族構成変わってなくて、嫁の働き方も変わってなくて 生命保険料控除も住宅ローン控除も そんなに変わってなかった…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ1
ありがとうございます😃