現在臨月で、前駆陣痛的な感じがしている。腰痛がひどく、陣痛との違いがわからず不安。同じ経験の方、陣痛までの期間を教えてほしい。
現在臨月で、お尻の穴が押されてる感じと、腰痛があり、前駆陣痛的な感じだな〜と思ってます!
2ヵ月程、切迫早産にて入院してた事もあり、
最近まで寝たきり生活だったので、退院してからも少しでも歩くと腰痛が辛すぎて家でも安静生活になってしまってます😭💦
早く陣痛に繋がってほしい気持ちもありますが、
同じような状況だったよ!って方、
前駆陣痛〜本陣痛にどれぐらいでなりましたか?😭
腰痛が辛すぎて、正直陣痛と気付くか不安です😭💦💦
- RIRI(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
annco♡
私も1ヶ月半切迫でした💦36wには産まれるよ〜とずっと言われていました😌
腰痛キツいですね💦
腰痛は大丈夫でしたが、退院してからもなかなか動けず37wくらいまでは部屋の中少し歩くぐらいでした。
お腹張って、お腹重たくて全然動けず😥
前駆はなくて、おしるし2日後に陣痛からの38w6dで出産になりました。
RIRI
本当安静生活が長すぎて、中々思うように動けないです😂💦
おしるし‼️‼️
確かに🤔そこも気にしておきます🙏✨
朝方から、陣痛のような腰の痛みがあったので、遂に始まったー!と思ったら、遠のいていったので、またまた前駆陣痛ですね😂💦
本陣痛になるの難しいです😂🙌
annco♡
ほんと、入院中ももう産まれるよ!くらいの勢いだったので、37wでもなんだか予定日超えてる気分でした!笑
安静長いとなかなか動けませんよね😢
私はウンチしたいかもーっ!の痛みが陣痛だったようでそこからウンチは出ずに赤ちゃんが出てきました🤗笑
ほんと、ちょっとの張りや痛みでも敏感になっちゃいますよねぇ🥺❗️
頑張ってくださいね🌈
RIRI
本当一緒です😭🙏‼️
ありがとうございます😭🙌✨✨
ウンチしたい感覚もあったりするから、本当陣痛に気付けるか不安すぎます😭💦
張りや痛みに敏感に、少しでもおかしいと思ったら、アプリで感覚計ります😊‼️‼️