※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーん
子育て・グッズ

息子が喘息になりかけているか心配です。月曜日に病院へ行くべきか、休日救急にかかるか悩んでいます。

息子が明石家さんまさんの引き笑いみたいな
ヒィーッと息を吸います。ご飯もミルクもしっかり摂れてます。
喘息になりかけなんでしょうか?💦
月曜日に病院に行くべきか明日、休日救急にかかるか悩んでます。

コメント

りん

私の子もこの前からなりました!その日はとてもヒーヒー言ってて今では落ち着いてはいますがたまに言ってます。
救急で病院に行き次の日も別の病院に行きましたが、2人の先生には特に問題があるところはない。遊んでいるかもしれないとも言われました。喘息は息をはくときにゼーゼーなるので違うと言われ、クループ症候群?というのがあるらしいのですがそれも見られない。結果様子見になりました。肩を上下しながらしていたり明らかに苦しそうとかではない場合一応明日病院に行き見てもらったほうがいいかもしれませんね。遊びではなく本当に病気とかだとこわいので😵

• ぱーん

ぱーん

ありがとうございました!病院に行ったら喉の骨が柔らかいから鳴るみたいです!

• 9月9日
  • りん

りん

なんともなくてよかったです!☺️

• 9月9日