妊娠・出産 ちょこちょこ定期的に肛門にグーっと圧迫感があってお腹は痛く無いんで… ちょこちょこ定期的に肛門にグーっと 圧迫感があってお腹は痛く無いんですが 頻繁に来るんですけど陣痛ですかね? 2人目やけど分からなくて😂笑 もう少し様子見て続くようなら 電話した方が良いんですかね?🤔 帰らされたらなーとか思うと何か電話しにくくて🙄 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 陣痛 2人目 y.mama👶🏻🎀(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🕊 その圧迫感と同時にお腹も張ってますか? とりあえず間隔測ってみてから電話のが良さそうですね😳 9月5日 y.mama👶🏻🎀 お腹も張ってます! 8時45分から測ってるんですが 今のところ15分間隔くらいで来てます😳 これいつまで測れば良いんですかね?🤔 9月5日 🕊 とりあえずは1時間くらいは測った方がいいかと思います! 産院からは何分間隔になったら連絡するようにとか言われてませんか?😳 9月5日 y.mama👶🏻🎀 15分〜10分間隔って言われてます! もう少し測って続くようなら 電話してみた方が良いですかね😳 9月5日 🕊 それならそろそろ連絡はした方がよさそうですね😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
お腹も張ってます!
8時45分から測ってるんですが
今のところ15分間隔くらいで来てます😳
これいつまで測れば良いんですかね?🤔
🕊
とりあえずは1時間くらいは測った方がいいかと思います!
産院からは何分間隔になったら連絡するようにとか言われてませんか?😳
y.mama👶🏻🎀
15分〜10分間隔って言われてます!
もう少し測って続くようなら
電話してみた方が良いですかね😳
🕊
それならそろそろ連絡はした方がよさそうですね😊