妊活 プロゲステロン注射を打つとどれくらいで生理が来ますか?今月は無排卵だ… プロゲステロン注射を打つとどれくらいで生理が来ますか? 今月は無排卵だったのでプロゲステロン注射10mgをお尻に打ちました😵 先生には3~14日で生理が来ると言われましたが、 打ったことある方は何日くらいで生理が来ましたか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 生理 先生 無排卵 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ちぃ プロゲステロンで生理が来るんですか😳 妊娠継続のためにプロゲステロン打ってますが… リセットさせるためのものではないような…🤔 9月5日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べると生理を起こすために打ってるというのが結構出てきますよ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで調べると生理を起こすために打ってるというのが結構出てきますよ