コメント
あーちゃん
半年過ぎ頃からやめました。
おさまらなくなったのが辞めた一番の理由です😂😂
☀️
新生児期だけだったかと思います^_^
結構活発で動きまくってたので、嫌がってすぐにぐちゃぐちゃになってました😂
-
向日葵
新生児期ですでにぐちゃぐちゃにできちゃうなんて、活発な子だったんですね😊
自力で脱出したりするまでは使ってみます(^-^)- 9月8日
あーちゃん
半年過ぎ頃からやめました。
おさまらなくなったのが辞めた一番の理由です😂😂
☀️
新生児期だけだったかと思います^_^
結構活発で動きまくってたので、嫌がってすぐにぐちゃぐちゃになってました😂
向日葵
新生児期ですでにぐちゃぐちゃにできちゃうなんて、活発な子だったんですね😊
自力で脱出したりするまでは使ってみます(^-^)
「おくるみ」に関する質問
初めての育児について、産後夫婦の喧嘩 先週退院し、今週から育児が始まりました。 旦那は育休などはなく、平日仕事になります。 夜中のミルクなど基本わたしが育児をし、旦那がいる時は旦那もおむつ替えやミルク、沐浴…
同性兄弟のママさん、共感してくださる方とお話したいです😌 先日、大谷翔平さんが第二子誕生を報告されましたね。 おくるみの色から男の子では?と言われていて、素敵なニュースだなと思う反面、少しモヤモヤしてしまい…
生後17日目 今日は13時から現在(夜の9時)まで全然寝てくれません。 完ミなので、間隔調整もあるので、次のミルクまで基本ギャン泣きです。 ミルク飲んでも、しばらくしたら、またぐずり始めます。 こんなに寝ないのは、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
半年まで使えたんですね✨
自力で出てきたりおさまらなくなるまで使ってみます(^^)