※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日熱中症になり、旦那がイライラしている。体調が思わしくなく、肩身が狭い。保育園や家事子育てに追われ、旦那は残業。体が思うように動かずイライラする。首が苦しくて精神的な面も心配。経験者いますか?

きのう熱中症になってなかなかよくならない、、
病院で点滴受けて旦那はまたかよみたいにイライラしてるし肩身狭い…体調悪くなりたくてなってるわけじゃないのに…涙が出てきます…
月曜から保育園だし家事子育てしっかりやらなきゃいけないのに…旦那は月火と残業だって…どうしよう…思い通りに体が動かなくてイライラする…
てかさっきから首らへんが圧迫されているように苦しくて…精神的から来てるものなんですかね…経験ある方いませんか?😭

コメント

ゆう

大丈夫ですか?熱中症辛いですよね😱
人のご主人にこんなこと言うのも失礼ですが、ご主人冷たい💦
体調悪い時は誰だってあるんですから、家事も育児も最低限にしてゆっくり休んでください😣
ママが元気になるのが1番ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    熱中症最悪です…夏が大嫌いです💦
    今年は絶対ならない!!と気をつけていたんですがまたなってしまって…😔
    冷たいですよね…
    心配もしてくれないですし悲しいです…
    旦那帰ってきたのであとは旦那に任せて横になろうと思います😣
    そうですよね💦本当元気が一番です💦😣

• 9月5日