子育て・グッズ 娘がヘルパンギーナと診断されました。普段からよく寝てくれる子ですが… 娘がヘルパンギーナと診断されました。 普段からよく寝てくれる子ですが、熱があり本人も調子悪いので夜中も日中もよく起きておっぱい欲しがります。欲しがるだけあげようとは思いますが出ている感じがなく哺乳瓶にしようかと思いましたが哺乳瓶は拒否😭 でもおしっこはしっかり出ています。 むしろいつもより多い?と思うくらいです。 おっぱい足りてるって判断していいんですかね? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 哺乳瓶 熱 おしっこ おっぱい 拒否 ヘルパンギーナ めぐ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🔰 喉風邪ですね😂 おしっこしっかりでてるのなら足りていると思いますが泣いたらおっぱいあげて落ち着かせてあげてもいいかもしれませんね😭早く治りますように🥺💦 9月5日 めぐ ありがとうございます!そうしてみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます!そうしてみます!