コメント

🔰
喉風邪ですね😂
おしっこしっかりでてるのなら足りていると思いますが泣いたらおっぱいあげて落ち着かせてあげてもいいかもしれませんね😭早く治りますように🥺💦
🔰
喉風邪ですね😂
おしっこしっかりでてるのなら足りていると思いますが泣いたらおっぱいあげて落ち着かせてあげてもいいかもしれませんね😭早く治りますように🥺💦
「おしっこ」に関する質問
トイトレ、おしっこは問題ないのですがまだウンチができません。 ウンチしたい様子をみせるのでトイレに誘っても絶対行かないですし、最近はパンツのときにウンチをしたくなると自分でオムツに履き替えます。 どしたらい…
オムツの種類やサイズ変更を検討しています! 今オムツの種類はパンパースのLサイズを使っています🩲 最近おしっこの量が増えて気付けばパンパンになってることが多くなってきて、丈?もお臍の下で、緩めのうんちの時は背…
トイトレについて🚽 この後どうしていけばいいですか?🤔 今日いきなりトイレでおしっこするようになりました😂 お昼寝から起きた時だけオムツでしてしまいましたが、それ以外はトイレにちょこちょこ行って全部トイレでおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!そうしてみます!