さやぽん
私ならやめときます💦

まゆ
みりんを入れなくてもできますよ😊✨しょうゆと少しの砂糖でも充分美味しくできます😊✨

🐼
トータルで大さじ2ですし、1人分で換算したら少量なので私なら気にしません!
気になるなら調味料だけレンチンして冷ましてから使いますかね🙆🏻♀️

3boysMam👦🏻
もしみりん漬けするなら一度火にかけて冷めてから漬けます🥺✌️(アルコール飛ばしてから)
さやぽん
私ならやめときます💦
まゆ
みりんを入れなくてもできますよ😊✨しょうゆと少しの砂糖でも充分美味しくできます😊✨
🐼
トータルで大さじ2ですし、1人分で換算したら少量なので私なら気にしません!
気になるなら調味料だけレンチンして冷ましてから使いますかね🙆🏻♀️
3boysMam👦🏻
もしみりん漬けするなら一度火にかけて冷めてから漬けます🥺✌️(アルコール飛ばしてから)
「熱」に関する質問
何度もここで保育園のストレスや保育園がヤバすぎるので 書いてますが、 ミルク、離乳食、量指定のせいで息子も痩せて、 休みの日も必ず園と同じルーティンにして、お出かけも 行かないで下さい等 言われ、 もうそろそろ…
愚痴らせてくださいT_T 子供がアデノウイルスに感染し、先週末から保育園をお休みし、私も会社を休んでいます。 かかりつけの小児科に行ったんですけど問題ないですと言われ、解熱剤と痰が出ていたので痰切りのお薬をもら…
5歳になる娘の誕生日プレゼント 一緒に考えてくれる方いませんか? 本人の希望も聞きますが、こんなのもいいらしいよと提案もしたいです。 <こんな娘です> 1番熱中するのはYouTube(笑) かんあきちゃんねる、体操を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント