ままりん
国保への加入は退職時からだと思うので、保険証が届いたら病院でレセプトをもらって役所で手続きすると保険分はかえってきますよ
ままりん
国保への加入は退職時からだと思うので、保険証が届いたら病院でレセプトをもらって役所で手続きすると保険分はかえってきますよ
「お金」に関する質問
すごくわがままなのはわかってるんですが思ってしまうことがあり、 私の両親が息子にプレゼントを買ってくれると嬉しいなと思ってしまいます😭 というのも姪っ子の時はクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントお年玉などは…
プライドが高く絶対に謝らない、毎日誰かの悪口を言っている、親戚たちに気を遣わせている父親が大嫌いです。 もうこういう人は性格治らないですよね? 父親は自分がしてきた子育ては間違っていない!と思うタイプで、し…
私のこの対応間違ってないですよね…? 今日牧場に行って息子が餌やりをしました。 餌やりをしてると知らない女の子(5.6歳くらい)が「餌ちょうだい」と言ってきました。 旦那が一個その子にあげてしまい「おい、待て待て…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント