コメント
🍅
うちの娘も10ヶ月まで抱っこじゃないと寝ない子でした!
私は抱っこで娘が寝てる時は家事は諦めて、携帯いじったりドラマ見たりしてました😅
11ヶ月から抱っこで寝かしつけると怒り出すので試しに布団に降ろして寝かせてみると自分で布団のタグとかいじりながら寝るようになりましたね🤔
今も寝室行って隣に私がいれば1人で寝てくれます☺️
とまと
うちの子もそんな感じで
わたしも携帯いじってるか一緒になって寝てました😪笑
断乳してから夜もおろしてトントンするようになってから昼間も横になって寝てくれるようになりました😂
-
yum
断乳したら寝てくれるっていいますよね🥺おっぱいに対する執着心すごいんで断乳も今から恐怖です😂笑
- 9月5日
みーちゃん
月齢違いますが…同じです🙃
お昼寝は抱っこしてないと寝ません😔夜はお布団で寝てくれるのに不思議ですよね…
家事なんて朝の起きてる時にしかできなくて…我が子は起きてても離れるとギャン泣きなのと抱っこ紐拒否なので…😭
ひたすら録画したものを見るか、Hulu・Amazon primeビデオ・dTV・YouTube・Netflixを毎日漁りまくりです😂
息子が産まれるまでTVほとんも見ない生活だったんですが、2ヶ月からの抱っこ生活でもう…興味のない映画まで観てます笑
いつ終わるんでしょう…
見る映画もTVもなくなって参りました…笑
-
yum
あーNetflixとかAmazonとかめちゃくちゃ一緒です😂😂
暇つぶしはいっぱいあるはずなんですけど観るのに飽きたというか…笑
うちも離れるとギャン泣きでした💦💦
6ヵ月すぎたあたりからEテレとYouTubeにちょっとでも集中するようになってくれましたのでもう少しの辛抱かもです😳- 9月5日
-
みーちゃん
飽きますよね😂😂わかります!私なんてまだ見始めて3ヶ月ほどなのに…笑7ヶ月のお子様だとそりゃ飽きますよね😂
もう流しながら適当に聞いて適当に携帯いじってます🤣🤣🤣本当暇ですよね🙃私座って寝れなくて…今は名探偵コナンを1から流しっぱなしにしてます🤣飛んでもさほどあらすじに問題なさそうだったので…笑
やっぱりギャン泣きしちゃうんですね…😭なーにも出来ない日々です…😅💦
なるほど!もう少しもう少しと言い聞かせて私も頑張ります😭✨- 9月5日
-
yum
うちは幽遊白書垂れ流ししてます🤣一緒すぎて笑いました🤣
本当になんも出来ないですよね😂時間もったいないなぁと思いながら半年くらい経ってしまいました😂
抱っこ紐拒否はそろそろ腰も腕も大変そうですね…😭お互い頑張りましょう😭- 9月6日
yum
なんと!いきなり怒り出すようになったんですか?😳
🍅
暴れ出すようになりました😅