※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

こどもが0時まで寝ないんですけどイライラしません?まだ寝ません。8時に…

こどもが0時まで寝ないんですけどイライラしません?
まだ寝ません。8時に起きて、日中ずっと公園で走り回り、付き合わされ、夜まで出かけてていつもより遅い21時にベッドに入ったのに寝ません。

ずっとここにはいられないからママ向こうで洗濯とかしてくるねーと言って出たら1時間後にこわい!!!といわれ、
付き合ってからもう2時間、、、寝ません。

ちなみに明日の朝サンタ来る予定です😣
まだ何もできないままわたしの方が先に寝そうです。。。

まじでイライラします。みなさんこんなことではイライラしませんか??何度優しく声かけても寝ないので、いい加減にしなさいよ!!💢寝ない人のところにはサンタこないよ!明日サンタ来てなかったら泣くでしょ!!!💢とキレ散らかしました、、、、もういやだーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

やる事やったら先に寝ちゃうのでそんなにイライラしないですよ😌
先に寝れば今度は一人で起きてる方が怖いと思うのですぐ寝ますよ♪

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭😭😭😭!

体力有り余りすぎて朝8時起床が遅いのかもしれませんね😭
体力は本当に人それぞれなので起床時間でなんとかするしかなさそうですよね😭

にゃこれん

すごいですね!
でもうちも祖父母の家に泊まりに行ったり環境が違ったり、興奮したら23時過ぎまで寝ません。。
しかも翌朝は7時前に起きてくる…😱
娘ちゃんも、サンタがくるから興奮しているのかな?

もう一緒に寝るのが一番かも。一人時間なくて辛いけど。
親が寝たら、流石に諦めて寝そうです。