みかん
わかります😭
分かりすぎます😭😭
同志です😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭
子供が寝てからのこの時間が唯一の自分の時間ですよね。
早く寝たほうがいいの分かってるけど、ストレス発散とメンタル保つ為に毎日夜更かしです😭
私はヤクルト飲んで体調管理してる気になってます。
みかん
わかります😭
分かりすぎます😭😭
同志です😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭
子供が寝てからのこの時間が唯一の自分の時間ですよね。
早く寝たほうがいいの分かってるけど、ストレス発散とメンタル保つ為に毎日夜更かしです😭
私はヤクルト飲んで体調管理してる気になってます。
「寝ない」に関する質問
こどもが0時まで寝ないんですけどイライラしません? まだ寝ません。8時に起きて、日中ずっと公園で走り回り、付き合わされ、夜まで出かけてていつもより遅い21時にベッドに入ったのに寝ません。 ずっとここにはいられな…
赤ちゃんがどうしても寝ないときどうしてますか? もうすぐ4ヶ月、ワンオペです。 8時半に就寝したのに30分で起きてしまい、ぐずりが止まらないので授乳して、その後眠れなくなって10時半になっても腕の中でまだぐずって…
2歳児の寝かしつけが毎日辛すぎる。 騒いで走り回って、ほんと寝ない。 寝かしつけ開始の時間を遅くしてみたり、寝たふりしてみたり、おもちゃ片付けて暗くしてみたり… 色々やってるのに、 水飲む!電気つける!電気消す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント