来月生後4ヶ月になる子を旦那に見てもらって16-20時くらいで飲みに行く…
来月生後4ヶ月になる子を旦那に見てもらって16-20時くらいで飲みに行くのは非常識なんでしょうか?🥲
産後1度も友達にも会ってなく職場の仲良い子が今年で退職で自分が復帰する頃にはもういないので飲みに行きたいなって思っていて娘もだいぶ睡眠もまとまってきて旦那に任せても大丈夫と思えるようになったので行きたいんですが母からちょうど行こうとしてる日に家に行きたいと連絡があり何も考えずその日は旦那に見てもらって飲み行くから午前ならって伝えたらまだ小さい子と離れる時間を作るましてや飲みに行くなんて非常識母親としての自覚を持ちなさいと怒られました。
旦那自身は息抜き大事だし楽しんで来なと言ってくれていますが母に言われて行くのを悩んでいます。
やっぱり非常識なんでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
全然非常識じゃないです。
オールしてる訳でもないのに何言ってるんですかね😂
無視でいいです。
16-20は健全ですし、息抜き大事です🥰
それすら送り出せない母親こそ非常識じゃないですかね🤔
ママリ
全然いいです!!楽しんできてください!!
ママリさんと旦那さんのお子さんのことなので、旦那さんが良いと言ってたらいいんです。
母が口出すところじゃないです。
なあぴっぴ
非常識じゃないですよ!赤ちゃん置いていくわけでもないですし!
お母様、逆に旦那さんが飲みに行っても同じように言わないですよね?😇
母親だからって全部我慢する必要ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
わたしなんて下の子が生後3ヶ月になったときに娘たちを旦那に預けて推しのライブに行きますよ😂しかも他県😂
旦那も来月パパ友達たちと飲みに行きます🍺
息抜き大事です😊自分たちがやりくりできるなら全然問題ないと思います👍✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ライブいいですね🥹
そうですよね母に預けるわけでもないので気にせず行く事にします😂- 25分前
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月の時に夕方から朝まで友達と遊んでましたよ🤗
旦那さんがよければいいと思います!
息抜き大事です‼️‼️
多分、お母さん長居したかったのではないのでしょうか?😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
旦那は全然行って来な〜って感じなので🥺
あ、そういう事ですかね?😂- 31分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
スルーして楽しんで来ます😂