※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだの靴下
家族・旦那

いま、授乳真っ最中です。たまたま子供が開け放していたので、部屋のド…

いま、授乳真っ最中です。
たまたま子供が開け放していたので、部屋のドアが開いていたのですが、いつも私たち若夫婦の居住フロアに来ない舅が用事があり用件を伝えにきました。
あの…いつ授乳するかわからないから来ないで貰えますか…
家だから胸元出して授乳してるんだから…
というか見られたのが本当に嫌。
すごく気まずいし不快…
だから同居嫌なんだよ…

コメント

生まれたばかりの赤ちゃんがいて、授乳することわかってるんだから本当に控えてほしいですよね。
私は義父だけじゃなくて義母でもストレスに感じてしまいます。
同居はストレス溜まりますよね(>_<)本当にお疲れさまです!

• ぱんだの靴下

ぱんだの靴下

コメントありがとうございます!
    私も姑でも嫌です。
    たいした用事でもなければ居住スペースには入らないで欲しいのが本音です。
    ドア、気を付けるようにします!

• 9月5日

上にお子さんいるとドア開けちゃいますよね😭見られたなんて最悪すぎますね。わたしも義父によく授乳のこと聞かれて気持ち悪くて気持ち悪くて😭😭😭

• ぱんだの靴下

ぱんだの靴下

コメントありがとうございます!
    子供ってドアをなかなか閉めてくれないし、授乳していると手が届かないし…
    第二子この時、居間でケープを使い授乳していたときも舅がじろじろ見てきて、ゾッとして以来居間であげられなくなりました。
    ご高齢だからなのか、配慮がなく困ります~💦

• 9月5日