コメント
まり
キモイですね😭
常識外れ……自分たちだけコロナにかかってさっさと死ねですね🤣
まり
キモイですね😭
常識外れ……自分たちだけコロナにかかってさっさと死ねですね🤣
「親」に関する質問
子供部屋って何歳から用意しますか?? それと子供は何歳から1人で寝かせますか? 今は部屋が少ないから子供部屋ないけどとかは一旦おいといて、用意できるなら何歳から用意させたいって方の意見が聞きたいです!! 私…
東北ど寒い地域に住んでる方で まだ寒いから上着羽織ろうとか出来ない 年少くらいのお子さん、 幼稚園や保育園に着せる肌着は半袖?長袖? またはヒートテックとか着せますか?🥺 ※幼稚園の体操服とかを朝から親が着せれな…
3年生の息子がいます。 保育園の頃から仲良しなお友達がいるのですが、発達障害だと思います。 うちも次男がASDで支援級なのでなんとなくそうかなーとは思っていましたが学年が上がるにつれてどんどん酷くなってきている…
家族・旦那人気の質問ランキング
えむけ
まじそれです!
なんでこんなやつらがコロナならんのかな?って😧痛い目みたらいいのにむしろはよ死ねですほんと
何と比べてるんかわかりませんが
自分は大丈夫!絶対かからない!って言うんですよーほんときもいです
まり
ほんとどこからそんな自信が出て来るの?って感じですよね😂
そういう奴に限ってしぶといから嫌いです笑
自分の義理家族もそんな感じで常識無さすぎて終わってます笑
えむけ
お互い疲れますね😭
生理的に嫌いすぎて最近やばいですほんと!
旦那が話してるの見ただけで
虫唾が走ります!
まり
今日旦那が義理家族に全て話をしてくれてとりあえずスッキリです😂
お互い頑張りましょう🥰