コメント

まり
キモイですね😭
常識外れ……自分たちだけコロナにかかってさっさと死ねですね🤣
まり
キモイですね😭
常識外れ……自分たちだけコロナにかかってさっさと死ねですね🤣
「親」に関する質問
義母が、そろそろトイトレしないとね。と言ってきます。 自分の時はトイレに座らせたり、親がしてるところを見せたりしてた。と言っていましたが、個人的にはまだ先でいいんじゃいかと思っています💦 そもそもまだおしっこ…
軽度知的障害の娘より息子が思うところたくさんあって懇談会憂鬱だったんだけど、やはり内弁慶でトラブルはないものの学習面は引き続き心配😇 授業はついていけていて発言もそれなりにしてるけど、テストで発揮出来てない…
【帯状疱疹から1週間経った祖母に、1歳3ヶ月の娘を預けていいか悩んでいます。】 リスクを理解しつつも、このような判断を迷っている自分が本当に最低の親だと感じており、お恥ずかしい限りです。 ただ、他に頼れる先が…
家族・旦那人気の質問ランキング
えむけ
まじそれです!
なんでこんなやつらがコロナならんのかな?って😧痛い目みたらいいのにむしろはよ死ねですほんと
何と比べてるんかわかりませんが
自分は大丈夫!絶対かからない!って言うんですよーほんときもいです
まり
ほんとどこからそんな自信が出て来るの?って感じですよね😂
そういう奴に限ってしぶといから嫌いです笑
自分の義理家族もそんな感じで常識無さすぎて終わってます笑
えむけ
お互い疲れますね😭
生理的に嫌いすぎて最近やばいですほんと!
旦那が話してるの見ただけで
虫唾が走ります!
まり
今日旦那が義理家族に全て話をしてくれてとりあえずスッキリです😂
お互い頑張りましょう🥰