コメント
まり
キモイですね😭
常識外れ……自分たちだけコロナにかかってさっさと死ねですね🤣
まり
キモイですね😭
常識外れ……自分たちだけコロナにかかってさっさと死ねですね🤣
「親」に関する質問
男ってほんと気持ちが弱いですよね😂 37.2で熱あるとか騒ぐし寝込む。笑 女は37.2とかなら、熱だと認識せず報告すらしない。笑 38℃あったとて薬飲んで家事育児する。 39℃超えたらようやくダウンする。 なんなんでしょうね…
親に頼りたくない自分都合で子供の習い事を休会させてしまうのは可哀想ですかね… 水泳を習っていて出産前後は休会しようと思ってます。 親にはきつくなったらやるから。と言われてますが、いろいろ面倒だったのでできれ…
保育士です。 クラスにグレーの子が多すぎて疲れてしまいました。 思い通りにならないと1日に何度も癇癪を起こして泣き叫んで暴れる子も居れば、面と向かって話しているのに全然聞いてない(聞く事が難しい)子も居るし…
家族・旦那人気の質問ランキング
えむけ
まじそれです!
なんでこんなやつらがコロナならんのかな?って😧痛い目みたらいいのにむしろはよ死ねですほんと
何と比べてるんかわかりませんが
自分は大丈夫!絶対かからない!って言うんですよーほんときもいです
まり
ほんとどこからそんな自信が出て来るの?って感じですよね😂
そういう奴に限ってしぶといから嫌いです笑
自分の義理家族もそんな感じで常識無さすぎて終わってます笑
えむけ
お互い疲れますね😭
生理的に嫌いすぎて最近やばいですほんと!
旦那が話してるの見ただけで
虫唾が走ります!
まり
今日旦那が義理家族に全て話をしてくれてとりあえずスッキリです😂
お互い頑張りましょう🥰