その他の疑問 おすすめのGPSアプリ(無料)ありますか?ごくたまにある飲み会とか、明… おすすめのGPSアプリ(無料)ありますか?? ごくたまにある飲み会とか、明日海釣り行くとか言ってるのでふと帰りが遅いとすぐ事故にあったんじゃないか、どこかで死んでるんじゃないかと悪いことばっかり考えてドキドキしてしまう性格なので旦那の居場所が分かるようにしたいです。 どれくらいの正確性があるんでしょうか😫?? 2人ともiPhone 11使ってます😉 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 旦那 アプリ おすすめ 無料 海 飲み会 GPS tatara(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント min iPhoneなら、探す、がかなり正確なので使ってます🙂 9月5日 tatara コメントありがとうございます😉❤️ ちょっと調べて存在は知ってるんですけどよくわからなくて、設定とかからやる感じですかね😭? 9月5日 min アプリを入れて、お互いに招待、承認みたいなことをしたらすぐ使えますよ🙂 360?は全然使えませんでした💦 9月5日 tatara 探すで検索したら色々出てきたんですけどこれであってますか😫??何度もごめんなさい!! 9月5日 min 何か違う気がします😅 SEには最初から入ってたんですが、11には入ってませんでしたか?? 9月5日 tatara 探す、入ってました😉でも住所が特定できませんとでるのでなんだかめんどくさそうで上手く使えませんでした😭💦泣 9月5日 min そうなんですね💦 もしかしたら位置情報サービスがONになってないのかもしれませんね🤔 設定、プライバシー、位置情報サービスで確認できませんかね🙌🏻 9月5日 tatara 多分なんとかできました😂ありがとうございました👏💓 9月6日 min それはよかったです🙂 うちも旦那の帰りが遅い時などイライラしてよく使います🤣👍🏼 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatara
コメントありがとうございます😉❤️
ちょっと調べて存在は知ってるんですけどよくわからなくて、設定とかからやる感じですかね😭?
min
アプリを入れて、お互いに招待、承認みたいなことをしたらすぐ使えますよ🙂
360?は全然使えませんでした💦
tatara
探すで検索したら色々出てきたんですけどこれであってますか😫??何度もごめんなさい!!
min
何か違う気がします😅
SEには最初から入ってたんですが、11には入ってませんでしたか??
tatara
探す、入ってました😉でも住所が特定できませんとでるのでなんだかめんどくさそうで上手く使えませんでした😭💦泣
min
そうなんですね💦
もしかしたら位置情報サービスがONになってないのかもしれませんね🤔
設定、プライバシー、位置情報サービスで確認できませんかね🙌🏻
tatara
多分なんとかできました😂ありがとうございました👏💓
min
それはよかったです🙂
うちも旦那の帰りが遅い時などイライラしてよく使います🤣👍🏼