naa
生理予定日2日前から生理予定日当日までの3日間、茶おりありましたよ🙋♀️
少し体調も悪い日があったので生理予定日前日にフライングしたら陽性でした😊
naa
生理予定日2日前から生理予定日当日までの3日間、茶おりありましたよ🙋♀️
少し体調も悪い日があったので生理予定日前日にフライングしたら陽性でした😊
「陽性」に関する質問
【フライング】ソフィの妊活おりものシートについて質問です。 正規の使用法ではありません。手元に妊娠検査薬が無いので、排卵日の前後を判定するおりものシートを妊娠検査薬として代用しました。 排卵検査薬はチェック…
2人目妊活中です。 10/11 市販排卵日検査薬 強陽性 11日深夜タイミング 10/12 病院の排卵日検査薬 めっちゃ薄い反応 10/13 婦人科排卵尿検査 陰性 上記の場合、フライング検査したら結果出る可能性は高いでしょうか? ア…
RSウイルスで下痢の症状があります🥲 先週火曜日に発熱、咳の症状でRSウイルス陽性でした。 カルボシステインなどの対処薬と抗生剤が出されました。 咳などは少しずつ落ち着いてきてるのですが、おなかがゆるくなること…
妊活人気の質問ランキング
コメント