3人のママ
3年生の子供が年少さんから通ってます❗ルネサンスです
うちは家も近いのと、お兄ちゃんもプール行ってたのではじめました❗
レッスンは子供とコーチの相性もあると思います。2ヶ月ごとに進級試験がありますが、コーチによってはなかなか進級できなかったりします(。-ω-)
振替ができたり、バスがでてるのはメリットだと思います❗
3人のママ
3年生の子供が年少さんから通ってます❗ルネサンスです
うちは家も近いのと、お兄ちゃんもプール行ってたのではじめました❗
レッスンは子供とコーチの相性もあると思います。2ヶ月ごとに進級試験がありますが、コーチによってはなかなか進級できなかったりします(。-ω-)
振替ができたり、バスがでてるのはメリットだと思います❗
「小学校」に関する質問
一年生の仲間外れ? 小1の娘がいます。 同じ保育園から小学校に行く子がいなく 知り合いゼロで入学しました。 今日昼休みに校庭で同じクラスの女の子8名くらいが 鉄棒をしていたらしく 娘がいれてー!というと1人の女の…
同じアパートでトラブルになったママ友がいます。 お互い子ども2人同級生で、上は同性、下は異性です。 今は小学校低学年と、幼稚園です。 今戸建てを買いたいなと思っているんですが、 学区内に良いところがありました…
ご相談です🙇♀️✨ マイホーム購入にともない、登記の関係で引っ越し前に 住民票を移すように言われました。 新住所と旧住所で行政が変わります。 子どもが小学校と幼稚園年長に通っており、 小学校は許可証を出してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント