コメント

ママイ
親戚の子が遅れてお宮参りしましたが普通の服でしたよ☺️お子さんが過ごしやすそうな服なんでもいいと思います⭐️

へも
同じく7ヶ月の息子がいます!1月末生まれですが、したのは6月でした😢かなり大きめに成長してしまったので、セレモニードレスはもう入らなくて😱新しく半袖のフォーマルなロンパースを買いました😊女の子なら色々な種類があるので、選ぶ楽しみがありますね😳😳💕
-
ママリ
6月にやられたんですね!私はまだコロナが怖くてできず、その頃真夏で暑すぎたのでやっと今って感じです😭
なるほどです!少しフォーマルな感じのお洋服を選ぶといいですかね😊参考にします❤️- 9月6日
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️白いのがいいのかなぁと思ってましたか、参考になります!!
ママイ
神社的には特に決まりはないのでお子さんの服装はなんでも大丈夫です☺️親御さんたちがカジュアルすぎない服でなければ💡
ママリ
そうですね😊あまりおかしくならない程度で普段でも着れそうなお洋服準備したいです😊