コメント

ぴこ
その都度作るのが面倒くさくないならストックしなくていいと思いますが私は面倒くさいので毎週旦那が休みの日曜日に10日分くらい一気に作って冷凍ストックしてます😊
ぴこ
その都度作るのが面倒くさくないならストックしなくていいと思いますが私は面倒くさいので毎週旦那が休みの日曜日に10日分くらい一気に作って冷凍ストックしてます😊
「離乳食」に関する質問
誰かアドバイスください。※グッドアンサー選びます‼️ 三回食にしたいんですがどう変えようか悩んでます 今慣らし保育中で保育園は11時ごろご飯みたいで 今のルーティンは 5:00ミルク 6:20朝寝 8:20起床 9:00保育…
一歳になった娘のご飯が30分〜40分かかります(お茶を飲み終わるまで)。それを見ていた父が「食べらす時間が早すぎる。一緒にご飯を食べながら離乳食をあげてみてはどうだ」と言われましたが、そうすると娘の集中力も切…
離乳食の始める時期を調べてみると 寝返りが左右できるようになる や 5秒以上座れると書いてありました 娘は寝返りはしようとする様子は見られていて 右回りだけは出来るようになりましたが 意欲がないのか普段寝返りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
一気に10日分…すごいですね😳
ありがとうございます😌
ぴこ
今読み返したら質問文勘違いして全然回答になってませんでしたね、すみません💦
さすがに2日前のものはストックやめた方がいいと思います😅