子育て・グッズ 一昨日の夕方?夜?に離乳食用に野菜と野菜スープを作ったのですが、なか… 一昨日の夕方?夜?に離乳食用に野菜と野菜スープを 作ったのですが、なかなか時間がなくて ストックを作ることができませんでした💦 ずっと冷蔵庫にいれてましたが、これから ストックを作るのはやめといた方がいいですかね…? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 離乳食 野菜 冷蔵庫 スープ Y(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴこ その都度作るのが面倒くさくないならストックしなくていいと思いますが私は面倒くさいので毎週旦那が休みの日曜日に10日分くらい一気に作って冷凍ストックしてます😊 9月5日 Y 一気に10日分…すごいですね😳 ありがとうございます😌 9月7日 ぴこ 今読み返したら質問文勘違いして全然回答になってませんでしたね、すみません💦 さすがに2日前のものはストックやめた方がいいと思います😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
一気に10日分…すごいですね😳
ありがとうございます😌
ぴこ
今読み返したら質問文勘違いして全然回答になってませんでしたね、すみません💦
さすがに2日前のものはストックやめた方がいいと思います😅