子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子です。2日前から咳が1回に5回くらい連続ででるのが1日… 生後3ヶ月の女の子です。 2日前から咳が1回に5回くらい連続ででるのが1日に結構あります。 寝返りしようと体を反り返ったり首を横にしたりするとむせる?咳が出ます。💦 1日中エアコンつけてるので乾燥か、風邪か、、 ただ、ほぼ寝返りしようと反り返ったりする時に咳が出るのでよく分かりません💭💭笑 このまま変わらなければ月曜日に病院に行こうかなと思いますが、ミルクも飲み、あやすと笑うので緊急性はないでしょうか?( ᐪᐤᐪ ) 最終更新:2020年9月5日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 女の子 エアコン 体 寝返り あ(5歳1ヶ月) コメント のんびりママ いつもと変わらなければ 月曜日に病院で大丈夫と思います😊 9月5日 あ ありがとうございます💦 月曜日まで様子見で行きたいと思います(´・ω・`;) 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます💦
月曜日まで様子見で行きたいと思います(´・ω・`;)