コメント
ゆう
2歳なら食べられるもの、というより親がどこまで食べさせるのか、になると思います。具体的にはどのようなケーキがよいのですか?甘さ控えめ、なら個人店なら応えてくれるとは思いますよ☺大きなところでもやってくれるところもあると思います。
🍎
白石にある『ましゅれ』オススメですよ😊
使っている物は全て北海道産・無添加で、うちはフルーツ沢山乗っているケーキにしました♡
私も市販のケーキは少し抵抗がありますが、ましゅれは全然甘すぎないので2歳でも大丈夫ですよ👐
-
あん
ましゅれ調べてて気になってました!!!!
特に子供用でと注文しなくても、普通に市販されてるものを買っても大丈夫ですか😊⁉️
ケーキを食べるのを楽しみにしてて普段は甘いものは極力控えてはいるのですが、この日くらいは親も気にせず好きに食べさせてあげたくて💦- 9月5日
-
🍎
私はポイント貯めたくて楽天からホールケーキ予約したんですが、特に子供用とかは伝えてないですよ😊
楽しみにしてるなら、なおさら食べさせてあげたいですよね☺️♡
うちも誕生日だけは食べたいだけ食べさせました😂- 9月5日
-
あん
楽天からも頼めますよね!!!!私も楽天ポイント貯めてるので、、そこから探してみたいと思います!!
実際に食べた事のある方の意見が聞けて良かったです😊- 9月5日
はじめてのママリ🔰
西区西町にあるロドンディタさんが、砂糖を使わないらしく行ったことないのですが気になってます!
もしも行ったら感想教えてください〜😁笑
-
はじめてのママリ🔰
ロトンディタさんでした💦
- 9月6日
-
あん
遅くなりました💦情報ありがとうございます❗
調べてみますー‼︎砂糖なしは興味深い😊- 9月7日
あん
生クリームやカスタードクリームなどまだ食べさせたことはないので、、植物性の生クリームを使用してたり、できるだけ添加物を控えたもので甘さは極力控えてるが希望で、タルトかスポンジケーキにフルーツたっぷりなのが理想です!!
みなさん手作りだとヨーグルトのクリームで作られてるので、そんなのがあれば・・・。。
近くのケーキ屋さんに相談が良さそうですね!!