コメント
たゆと
私は1歳までがいいかなーとは思いますが、3回食で3回とも1歳の子が食べられるくらい食べられてたら大丈夫かなと思います!やめたら、おやつをあげた方がいいと思います!
たゆと
私は1歳までがいいかなーとは思いますが、3回食で3回とも1歳の子が食べられるくらい食べられてたら大丈夫かなと思います!やめたら、おやつをあげた方がいいと思います!
「母乳育児」に関する質問
乳幼児突然死症候群って 対策してても起きてしまうものなのでしょうか? 24時間見守れたとしても、呼吸が止まった時にすぐ 対処できれば助かるってことですか? 暖めすぎや、できたら母乳で育てる、寝床に何も置かない …
授乳やめたいです… 生後7か月男児です。 母乳とミルクの混合栄養で育てており、母乳→足りない分をミルクという形で与えています。 ただ、だんだんと授乳に時間がかかるようになっており、授乳時間が苦痛です… 平均30分(…
母乳についてふと質問です🤔 母乳とミルクならミルクの方が太りやすいというのですが、母乳の方が消化が早く1日のうちにたくさん飲みますよね。 そうしたら母乳育児の方がカロリー高くなって母乳の方が太りやすそうなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー子
お返事ありがとうございます!!
やはり1歳が理想ですよね!!
なるほど😃
そうですね、そうします👍
分かりやすくありがとうございました🙇