コメント
たゆと
私は1歳までがいいかなーとは思いますが、3回食で3回とも1歳の子が食べられるくらい食べられてたら大丈夫かなと思います!やめたら、おやつをあげた方がいいと思います!
たゆと
私は1歳までがいいかなーとは思いますが、3回食で3回とも1歳の子が食べられるくらい食べられてたら大丈夫かなと思います!やめたら、おやつをあげた方がいいと思います!
「母乳育児」に関する質問
出産前に、授乳グッズはどの程度準備しておくべきでしょうか? 現在37週の初産です。 できれば出産後は母乳育児(1年後の復職まで)を希望しています。 ただ、母乳の出具合は産後にならないと分からないと思うので、…
搾乳機って事前に買っておいた方がいいですか? 産院が母乳育児を推奨していて、母乳が出るようにスパルタ教育をされるようなのですが、どのタイミングで機械に頼ることになるのでしょうか?
母乳育児について質問です。 一人目の子は1ヶ月ちょっとで完ミに移行しました。 最初は母乳で頑張っていたのですが、 一回5分〜10分程度吸ってもらっていたのですが、 多分わたしそんなに出がよくないようで なんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー子
お返事ありがとうございます!!
やはり1歳が理想ですよね!!
なるほど😃
そうですね、そうします👍
分かりやすくありがとうございました🙇