コメント
たゆと
私は1歳までがいいかなーとは思いますが、3回食で3回とも1歳の子が食べられるくらい食べられてたら大丈夫かなと思います!やめたら、おやつをあげた方がいいと思います!
たゆと
私は1歳までがいいかなーとは思いますが、3回食で3回とも1歳の子が食べられるくらい食べられてたら大丈夫かなと思います!やめたら、おやつをあげた方がいいと思います!
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月の息子がいます! そろそろ離乳食始めようかと準備したいのですが とりあえず初期はこれさえあれば大丈夫!、これあったら便利だよ!っていうのがあればぜひ教えてください🙇♀️ ちなみに、ブレンダー、食器類は…
授乳で寝かしつけしてるママさん、授乳後の歯磨きはどうしていますか? 今、下の歯が半分くらい生えてきたところです。 これまでは離乳食後しか磨いていなかったのですが、よく考えると母乳も甘いから歯磨きした方が良い…
あと1週間ほどで2人目産まれます🤰 赤ちゃんは可愛いしめちゃくちゃ楽しみです! ですが、これから寝不足の日々が続いたり、 もう少し大きくなったら離乳食とかも始まったり、、、 1人目の経験や記憶があるから、 "また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー子
お返事ありがとうございます!!
やはり1歳が理想ですよね!!
なるほど😃
そうですね、そうします👍
分かりやすくありがとうございました🙇