おもち
めっちゃわかります😭
特に家事ができない時とかイライラしちゃって、後からもっと甘えさせてあげればよかったなーって、、、でもやっぱずっとベッタリじゃ疲れますよね🥺
おもち
めっちゃわかります😭
特に家事ができない時とかイライラしちゃって、後からもっと甘えさせてあげればよかったなーって、、、でもやっぱずっとベッタリじゃ疲れますよね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子様がいる方に質問です🙇♀️ モヤモヤしています😭 小1の息子がいます。 昨日席替えをして一番後ろになった と話していたのですが、 今日先生が怒って席が一つ前になっちゃった と言いました。 息子は自分とA…
どなたか相談に乗っていただきたいです。 1年生ですが、隣の席の男の子に授業中に爪でつねられたか鉛筆で刺されたようでアザと傷ができています。本人は突然されたと言っていて、(突然そんなことをする状況がよくわからな…
少し驚いたのでご意見ください。 子育てセンターのグループ活動をしたのですが、2歳半の子が他害があり、数名泣かされていました。 おもちゃを取り合いになった相手の子の顔を叩く?押す?みたいなことが2回あり、指が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント