愚痴というか皆さんの意見ください。今日娘の誕生日だったのですが、、…
愚痴というか皆さんの意見ください。
今日娘の誕生日だったのですが、、旦那のおじいちゃんが
ちょっと最近様子おかしいみたいで
誕生日なのでご飯そのおじいちゃんも連れて行こうとなってたのですが2時間くらいそのおじいちゃんの家で世間話
した後結局おじいちゃん連れて行かずじまいで予約してた店もパーに
その上話が通じないおじいちゃんの事で旦那はイライラしてそれを八つ当たりしてきて、食べにいくのだるいから家で簡単にできるもの食べようとか言い始めました。
その時点では私としては娘はお腹空かせてる上に誕生日なのに、、こんなんなら私が家でご飯用意してたのに、、と思ったのですがグッと我慢をし
結局帰り道にある娘の好きなご飯屋さんでご飯
そこでも旦那はずっと携帯で無言。
家に帰り、ケーキだけでもちゃんと一緒に食べて祝おうと言うと。
だるい、ほっとけと言われ
もう、我慢の限界でつい小言で誕生日くらい携帯やめて八つ当たりもうざいと言うと
娘の誕生日におじいちゃんから貰った金返せや!など言われキレられました。
結局携帯しながらケーキ食べただけ!でさっさと寝室に行き寝たのですが
本当に私としてはうざくて仕方ありません。
おじいちゃんのも、私も医療業だから認知機能の低下で仕方ないのは分かりますが、、別に今日世間話をしたりして興奮させなくていいやん!とか最初から今日興奮状態ならご飯辞めとけばええものを2時間待たせて全部台無しで腹が立ってしまい
私が短気過ぎなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ななな
最悪の誕生日ですね、、💧
旦那さん苛々してるけど いちばん可哀想なの娘さんだよって話ですよね
我慢してぐっと堪えて偉すぎます!!
もう 旦那さんの態度からなにからなんなのお前!!!って言いたくなるレベルです(;_;)
コメント