コメント

りりー
生理予定日4日前にしました!
4日前は真っ白でしたが2日前は逆転現象がしっかり出て妊娠してるのがわかりましたよー!そのあとすぐ、まさか妊娠してるなんて思ってなくて嬉しくて再確認するのに妊娠検査薬をしました!
りりー
生理予定日4日前にしました!
4日前は真っ白でしたが2日前は逆転現象がしっかり出て妊娠してるのがわかりましたよー!そのあとすぐ、まさか妊娠してるなんて思ってなくて嬉しくて再確認するのに妊娠検査薬をしました!
「妊娠・出産」に関する質問
今肥満妊婦(17週)で無痛分娩を希望しています(;ᴗ;) 助産師さんからあと3kg増えたら無痛分娩は出来ない事と大きな病院へ転院になるかもしれないと言われました(;ᴗ;) 出産まで今から3kg以上増やさないって可能ですか? ど…
男の子のいいところ教えて欲しいです👦🏻 希望は少しだけ女の子寄りだったけど、 今日のエコーで男の子っぽかったです! 男の子を育てている、育てた方のお話 聞きたいです👦🏻👦🏻👦🏻
月経の平均周期が24日で少し短めなのですが、 その場合胎嚢確認や心拍の確認も少し早めにできるのでしょうか? 最終月経8/15 排卵予定日8/26 高温期10日目陽性確認 9/6 生理予定日 9/8
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
やはり、予定日間近にならないと排卵検査薬でも線はでないもんですか???
りりー
海外製は結構鈍いみたいなので、
2日前でもでたのはびっくりされました!
りさこ
クリアブルー使ってるんですけどどうでしょうか、、(ーー;)
日本製の方が反応はいいですか??
りりー
日本製のほうが海外のよりくっきり出ると聞きました!