※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷蔵庫のおすすめ教えて下さい!希望は3人家族なのですが、容量は450~50…

冷蔵庫のおすすめ教えて下さい!
希望は3人家族なのですが、容量は450~500までみてます。
息子が幼稚園に行くとお弁当なので、すぐ冷ませる機能が気になるのですが、意外に使わないですかね…。
また冷凍、野菜室は大きめがいいです。

コメント

らんまま

うちは、シングルで子供2人、保育園で弁当などはありませんが、300以上は買おうと思ってます!!
でかいに越した事はないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、でかさは遠慮しないようにしようと思います。(置ける範囲で)長く使うつもりですし、子どもも食べる量とか増えますよね。

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

我が家は日立の冷蔵庫です☺️5年前に買ったものですが、真空チルドが特徴です!
HPみたんですが、他にもたくさんの機能が増えてて買い替えたくなってしまいました🤣

日立にもクイック冷却あるみたいです☺️あると便利ですよね!朝に夕食分をつくってるのでいま時期に素早く冷めせれるの便利だな~と思いました😊