はじめてのママリ🔰
冷凍のコロッケ、フライパンで少ない油でやったことありますよー!片面ずつ揚げる感じでしたが、簡単でした✨
はじめてのママリ🔰
冷凍のコロッケ、フライパンで少ない油でやったことありますよー!片面ずつ揚げる感じでしたが、簡単でした✨
「食品」に関する質問
食品の宅配サービスを検討しています。 ネットスーパーや宅配サービス、皆さん何を使われていますか?オススメを教えてください☺️ 子供は2人(未就学児と乳児)で、出来れば離乳食・幼児食も扱っていているところが良い…
旦那は嫌いな食べ物が多く、お弁当のレパートリーが増えません…。でもこの前、お弁当のおかずがいつも同じ笑。と旦那に言われて腹立たしさはあるものの、インスタ見て食べれそうなものを模索してますが、なかなかないです…
スーパーで2日分の夕飯の材料と、おやつ。 冷凍食品と朝のパンを買ったら、5000円でした。 三人家族です。 あれー…昔は3000円くらいだったんだけどなぁ… みなさんこんなものですか?😭 うちが高すぎ?!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント