妊娠・出産 最悪です😖シロッカーの抜糸で癒着してて糸が取れませんでした😭こんな経… 最悪です😖 シロッカーの抜糸で癒着してて糸が取れませんでした😭こんな経験ある方いらっしゃいますか?? 先生に今まで何回も抜糸してきたけど、取れない人は2人目ですと言われました😫ちゃんと子宮口開くのか心配です😫無事下から出産したいです😖本来なら抜糸出来てたら経膣分娩出来るのに帝王切開かなり嫌です!😩 ちなみに糸切っただけで全部まだ子宮口に残ってます😖 シロッカーの糸切る前と後では張りも全然違うし最悪です。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 子宮口 帝王切開 出産 先生 2人目 経膣分娩 mama(妊娠18週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント