子育て・グッズ 8ヶ月です👶🏻離乳食、お風呂が終わりバタバタしてるときにずっと泣いてい… 8ヶ月です👶🏻 離乳食、お風呂が終わりバタバタしてるときに ずっと泣いていました そのあと抱っこして、 ミルク200あげて、飲み終わったのでいつものように 抱っこしたら 激しく吐きました😱 ミルク全部出ました😱 熱はありません36.6でした。 様子見でいいでしょうか? ミルクが全部出たのでまたミルクってあげるんですか? 初めてなので教えてください😱 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 熱 ⭐️(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント