妊娠・出産 台風中に陣痛が始まったら入院できる?明日病院に相談しようと思っています。情報求めます。 連続して質問失礼します。 予定日9/9の妊婦です。福岡におります。 台風が来ている最中に陣痛始まったらどうしようと考えてます。 こういう場合、台風来る前に入院させてもらうことってできるんでしょうか? 明日、病院に連絡してみようかなと思ってるんですが、 経験ある方や予定日近い方、何か情報頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 陣痛 病院 妊婦 ちょりす(4歳10ヶ月, 8歳) コメント RIRI 私は去年の9月9日の千葉県の台風直撃してる最中陣痛きて停電してる中でお産しました😳 病院でもそんなお産は初だったみたいでご飯が作れずお弁当になったりでいつもと違う体験ができて楽しかったです😂 9月4日 ちょりす お返事ありがとうございます。 それは大変でしたね💦病院まではどうやって行ったんですか? 9月4日 RIRI 陣痛タクシーが登録してたので来てくれました😊✨ 木など倒れてたけど配慮してくれてちょっと遠回りしながら安全に行けました🥰 9月4日 ちょりす そうなんですね!タクシーの運転手さんならプロですもんね。 雨風強い中でもタクシーって使えるんですかね? 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
お返事ありがとうございます。
それは大変でしたね💦病院まではどうやって行ったんですか?
RIRI
陣痛タクシーが登録してたので来てくれました😊✨
木など倒れてたけど配慮してくれてちょっと遠回りしながら安全に行けました🥰
ちょりす
そうなんですね!タクシーの運転手さんならプロですもんね。
雨風強い中でもタクシーって使えるんですかね?