妊娠・出産 二卵性双生児を妊娠中の方or出産された方、5wか7wのエコーをみせて頂き… 二卵性双生児を妊娠中の方or出産された方、5wか7wのエコーをみせて頂きたいです💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠中 エコー 出産 めめ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴぴぴ 二卵性、5wくらいのころです。 9月4日 めめ わざわざありがとうございます♡ 私のエコーと似てます🥺ありがとうございます♡ 9月4日 ぴぴぴ 胎嚢の中にふたりともがそれぞれ写るようになると可愛いですよ! だんだんとエコー写真1枚にふたりが収まらなくなりますが。 お体大切に! 9月4日 ママリ。 これ7wです。 私もまだ初期なんで不安です😵 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
わざわざありがとうございます♡
私のエコーと似てます🥺ありがとうございます♡
ぴぴぴ
胎嚢の中にふたりともがそれぞれ写るようになると可愛いですよ!
だんだんとエコー写真1枚にふたりが収まらなくなりますが。
お体大切に!