子育て・グッズ 2歳の子どもです。先程、なんとなく手がポカポカしてるなと思って熱測っ… 2歳の子どもです。先程、なんとなく手がポカポカしてるなと思って熱測ったら、38.4度ありました。 夕方、普通に公園で遊んで、夕食もそれなりに食べました。今も機嫌良く踊っています。手を触らなかったら発熱にも気がつかなかったと思います😅 普通にお風呂に入れて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り お風呂 2歳 夫 公園 みく(2歳8ヶ月, 6歳) コメント メメ 38度なら長風呂はさせず、サッと流す程度にしてあげると良いと思います☺️ 9月4日 みく ありがとうございます。 シャワーだけして、寝かせました。 9月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます。
シャワーだけして、寝かせました。