ぶーちゃん
春生まれ羨ましいです〜😭💕
私、桜が大好きで、春生まれなら絶対使いたいって思ってたのですが、3人共、夏、秋、冬で断念でした😂😂笑
えるさちゃん🍊
苗字的に省いたもので
うた、かなた はつけたかった名前です👍
🦊
季語調べると結構使える漢字ありますよ☺️❤️
ぶーちゃん
春生まれ羨ましいです〜😭💕
私、桜が大好きで、春生まれなら絶対使いたいって思ってたのですが、3人共、夏、秋、冬で断念でした😂😂笑
えるさちゃん🍊
苗字的に省いたもので
うた、かなた はつけたかった名前です👍
🦊
季語調べると結構使える漢字ありますよ☺️❤️
「名前」に関する質問
10ヶ月息子の精神面の発達について不安です。 運動面はとても順調に育っており、掴まり立ち、高速ハイハイができます。 しかし精神面で模倣、パチパチ、バイバイ、指差しが全くできません。 言葉もあー!とかうー!とか…
生後9ヶ月半 発達について 先日一時預かり保育に子供を預けた際に人見知りも場所見知りもせず終始ご機嫌で一回もぐずらなかったみたいです。楽しめたのは良かったのですが保育士さんに「初めてとは思えない人懐っこさ…
年中女の子 登園の際、クラスのa.bちゃんとたまたま一緒になりました。 クラスで荷物のセットをしてる時、aがbにお手紙?らしきものをあげていました。 娘にはなく、それで娘はしょんぼり。 私も欲しかったなぁと…。 娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント