子育て・グッズ うんちの写真があります。コメントに載せます。子どもが最近ちょっとう… うんちの写真があります。 コメントに載せます。 子どもが最近ちょっと うんちが緩いんですが 出た瞬間にオムツを替えた際 周りに卵の白身のようなものが ついていました。 これは正常でしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り オムツ うんち 写真 あたん(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あたん よろしくお願いします。 9月4日 まめ うちの子供達も卵白状の出たりしてましたが、異常無かったですよ😊 9月4日 あたん よかったです! ありがとうございました😊!! 9月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント